南方网> 东莞新闻

东莞茶山一食品企业入选国家高新技术企业

2019-05-15 09:31 来源:南方网 丘想明

茶山新增一家高新技术企业。5月14日,记者从茶山镇了解到,华美食品成功入选国家高新技术企业,成为东莞为数不多获此殊荣的食品企业。

不断开展产品研发和科技创新

近期,华美食品成功获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号为GR201844005786,2018年11月28日发证,有效期三年。

华美食品集团有关负责人告诉记者,2018年适逢改革开放40年,作为广东知名企业,华美食品紧跟改革开放的发展步伐,制定了以产品驱动为企业长期发展战略,不遗余力在产品研发和科技创新的道路上探索试验,成功获评国家高新技术企业。

近年来,在东莞市政府的高企“育苗造林”行动计划、高企树标提质行动计划、培育创新型企业实施办法的指引和帮扶下,东莞高企数量快速攀升,质量优势凸显。

华美食品集团相关工作人员介绍,全省共有11430余家企业被认定为广东省2018年国家高新技术企业,其中东莞共有2170多家企业申报成功,华美食品作为为数不多的食品企业获此殊荣。

拥有技术研发人员60余人

目前华美食品拥有技术研发人员60余人,产品系列多达150多种,其通过不断改良、不断升级,为广大消费者提供最美味烘焙产品和最热诚服务。2018年,成功入选2018年度广东省工程技术研究中心。

目前,华美食品旗下品牌已经有“华美月饼”“牛奶搭档”“每日粗粮”“华夫软饼”“牛乳炖蛋糕”等优质产品,常年销往全国各地及海外市场。华美在发展的同时,不忘回馈社会,众多义举,让品牌价值更加深入人心。

华美食品集团表示,未来将运用大数据分析消费者需求,专注于产品研发及提升,打造创新型企业,定位产品驱动型“烘焙行业卓越企业”,并以互联网的发展思维,打造互联网+传统食品企业,努力成为焙烤行业的先锋企业。

【记者】丘想明

编辑: 毛敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235